menú

Tablas y tapas

1
SALTEADO DE MARISCOS

Salteado estilo pichanga con Mariscos Surtidos, cubierto con salsa de Camarón, montado en papas fritas y finas hierbas.

$23.000

2
SALTEADO MEDITERRÁNEO

Filete de pollo, carne de res, panceta ahumada, aceituna, salteado al wok, aros de cebolla morada encurtidas en vinagre y orégano fresco, montados en papas fritas.

$21.500

3
SALTEADO AL ESTILO CLIPPER

Una exquisita duología de carne de res y filete de pollo, salteado al wok, champiñón, cebolla morada y pimientos rojos y cebollín, acompañados de papas fritas

$21.500

4
QUESADILLAS DE CARNE

Tortillas Mexicanas rellenas de Carne y Queso. Acompañada con Guacamole, pico de gallo, sour cream y frijoles borrachos.

$15.000

5
QUESADILLAS MEZCAL

Tortillas Mexicanas rellenas Con Camarones salteados en Tequila, Cebolla, queso, Tocino y Pimientos. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.

$16.000

6
QUESADILLAS DE AVE

Tortillas Mexicanas rellenas de Pollo y Queso. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.

$14.500

7
QUESADILLAS VEGETARIANAS ESPECIAL

Tortillas Mexicanas rellenas de Pollo y Queso. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.

$13.000

8
SHAWARMA CLIPPER

Gran tortilla rellena con cebolla
caramelizada, pimientos, palta, queso gauda, lechuga, carne y pollo.

$14.500

9
SHAWARMA VEGETARIANO ESPECIAL

Gran tortilla rellena con Palmitos, Porotos Verdes, Esparragos, Palta, Queso fresco, Lechuga y Pepinillo Dill

$13.000

menú

Carne y pollo

10
LOMO A LO POBRE

Corte de Lomo Liso, marcado a la plancha, cubierto con huevo frito, papas fritas, arroz y cebolla.

$17.000

11
LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN

Corte de Lomo Liso, cubierto con salsa de champiñón. Acompañado con arroz perla y vegetales salteados

$16.000

12
LOMO CON SALSA DE HUANCAÍNA

Corte de Lomo Liso grille napado en tradicional receta huancaína caliente. Acompañado con arroz perla y vegetales salteados.

$16.000

13
SUPREMA A LA PLANCHA

Suprema de ave marcada a la plancha. Acompañadas de papas fritas y salsa teriyaki.

$13.500

14
SUPREMA A LA PLANCHA

Suprema de ave marcada a la plancha. Acompañadas de papas fritas y salsa teriyaki.

$13.500

15
BARBECUE CHICKEN

Suprema de ave marcado a la plancha con tradicional salsa barbecue en espejo Acompañado de papas fritas, ensalada cabbage y vegetales salteados.

$16.000

16
DON KING

Medallón de lomo liso a la plancha. Acompañado de papas fritas, ensalada cabbage y una estaca de Camarones Ecuatorianos y salsa teriyaki.

$17.000

17
LOMO A LO GRINGO

Corte de Lomo liso grille con tradicional salsa barbecue en espejo. Acompañado de papas fritas, vegetales salteados y ensalada cabbage.

$16.000

18
LOMO CON ÑOQUIS DE PAPA ESTILO MITERRAND

Corte de Lomo liso grille acompañado de especiados ñoquis en aceite de oliva, ajo, duo de aceitunas, tomate cherry y corte de cebollin.

$17.000

menú

Platos peruanos

19
ARROZ CON CAMARONES

Mixtura de Camarones, ecuatorianos y de mar, salteados al wok en aceite de humo, palillo, ají panca, cebollín, semillas sésamo y arroz perla.

$16.000

20
ARROZ CON MARISCOS

Selección de mariscos surtidos, salteados al
wok con salsa anticuchera, vino blanco, ají
panca y arroz perla.

$14.000

21
LOMO SALTADO

Finos cortes de carne de res en juliana salteados en ají panca, cebolla morada, pimiento, juliana de cebollín, gajos de tomate y papas fritas. Acompañado con arroz perla.

$14.500

22
POLLO SALTADO

Finos cortes de ave en juliana, salteados en ají panca, cebolla morada, pimiento, juliana de cebollín, gajos de tomate y papas fritas. Acompañado con arroz perla.

$14.000

23
TALLARÍN SALTADO

Tallarín saltado en mixto de carne de res y pollo, cebollín, zapallo italiano, champiñón, pimientos, cebolla morada, salsa de soya, aceite de ajonjolí, sésamo.

$13.000

24
FETTUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO

Lomo liso grille sobre pasta al huevo en tradicional receta huancaína caliente.

$16.500

25
CREMOSO DE LOMO SALTADO

Base de arroz meloso con ají amarillo, mantequilla, parmesano y vino blanco sobre típico lomo saltado con tomate cherry y papa hilo.

$16.500

menú

Ensaladas

26
ENSALADA AVE CESAR

Autentica receta cesar, acompañado de queso parmesano, tomate, aceituna, crutones de pan, suprema de ave marcada a la plancha y lechugas con rucula.

$12.000

27
ENSALADA SURTIDA MEDITERRÁNEA

Ensalada en base a mix de lechugas hidropónicas, garbanzos, tomate cherry, palmitos, rábano y queso fresco marinado al pesto. (vinagreta especiada)

$9.500

28
ENSALADA A LA CHILENA

Clásica ensalada Chilena, tomate, cebolla, cilantro.
(especial para acompañar parrilladas, pescados y mariscos)

$7.000

29
INSALATA IL RULE

Ensalada en base pasta rule, combinación de lechugas hidropónicas, laminas de almendras, tomate, espárragos, pimientos, cebolla morada, ruculas y aceitunas. (vinagreta italiana)

$8.500

30
INSALATA DE QUÍNOA

Surtido de lechugas, quínoa blanca y roja, palta, tomate cherry, pimientos, pepino, palmitos y cebolla morada. (vinagreta especiada).

$7.500

menú

Sopas

31
SOPA A LA MINUTA

Receta tradicional de la cocina peruana, carne de res, cebolla y fideos cabello de ángel.

$10.000

32
SOPA CRIOLLA

Típica sopa limeña en base a carne de vacuno, cebolla morada, ajo, aji panca, orégano, papa, leche evaporada, fondo de
pollo, pasta de la casa y huevo frito.

$10.000

menú

Pescados y mariscos

33
CALDILLO DE CONGRIO

2 medallones de congrio salteados. En fumet de pescado al vino blanco con sofrito de cebolla en aros, ajo, tomate concasse, zanahoria, papas y un toquecito de leche.

$17.500

34
CEVICHE CLIPPER

Ceviche de pescado del día, papas cocidas, leche de tigre, canchita y laminas de rocotto.

$16.500

35
CONGRIO FRITO A LA ROMANA

Medallones de Congrio aliñados al estilo Clipper, rebosados en harina, huevo, queso parmesano y cilantro, acompañado con papas fritas, arroz perla y vegetales salteados

$16.500

36
PAILA MARINA

Selección de Mariscos surtidos con conchitas, trozos de pescado del dia, sudados en vino blanco.

$16.500

37
PESCADO CON SALSA DE MARISCOS DEL PACIFICO

Pescado del día grillado a la plancha con selección de mariscos surtidos salteados al Coñac y nuestro aceite de humo. Acompañado con arroz cremoso Clipper y vegetales salteados.

$16.000

38
PESCADO DEL DÍA

Pescado del día marcado a la plancha o frito. Acompañado de arroz perla y vegetales salteados.

$13.500

39
SALMÓN BOURBON GRILL

Filete de Salmón marinado en Bourbon y soya, marcado a la playa con camarones ecuatorianos salteados en finas hierbas. Acompañado de papas asadas en su piel, arroz p

$16.500

40
PESCADO CON SALSA DE CAMARÓN

Pescado del día grillado a la plancha con Camarones salteados en nuestro aceite de humo, vino blanco. Acompañado con arroz cremoso Clipper y vegetales salteados.

$16.500

menú

Sandwich especial

41
HOUSE BURGER

Tradicional hamburguesa grillada en plancha, queso fundido, tocino, lechuga hidropónica, tomate y cebolla en aros, en pan de hamburguesa con semillas de sésamo y una guarnición de papas fritas.

$9.800

42
CLIPPER BURGER

Exquisita hamburguesa grillada en plancha con doble queso fundido, tocino, berros, tomate, pepinillo, aros de cebolla, y salsa Clipper en pan de hamburguesa con semillas de sésamo y una guarnición de papas fritas.

$9.800

43
SAJÓN

Tiernos filetes de ave, acompañado con salsa de palta, tomate, mix de lechugas y mayonesa en triple pan de molde y una guarnición de papas fritas.

$10.500

44
DESMECHADA JUGOSA DE LA ABUELA

Carne de res en su jugo, base lechugas, champiñones saltado, cebolla caramelizada y queso fundido en pan ciabatta y una guarnición de papas fritas.

$11.000

45
CHACARERO AL ESTILO CLIPPER

Deliciosa carne mechada de res, con salas de palta, tomate, poroto verde, ají verde y mayonesa en pan ciabatta y una guarnición de papas fritas.

$11.000

menú

PARRILLA Y ESTUFA

46
VIAJERO DEL CLIPPER

Filete de lomo en su punto azul, marinado en aceite de humo, condimentado y montado sobre base de verduras, zapallo italiano, berenjena, morrón y cebolla  blanca, acompañado de papas fritas al estilo Clipper.

$16.500

47
PARRILLA MARINA

Pescado del día marinado en chimichurri parrillero, con un mix de mariscos surtidos, y camarones ecuatorianos enmarinada de soya, montado sobre papas al estilo rustico.

$26.000

48
PARRILLA CLIPPER

2 Lomo Liso, 2 chuleta de cerdo, 2 filete de ave, 2 prietas, 2 longaniza, sellado en nuestra parrilla, acompañados con papas al estilo rústico y tomate grille al orégano.

$36.500

49
TABLA MEXICANA

Tortillas mexicanas, rellenas con carne de res y pollo a la plancha, todo salteado en nuestro aceite de humo, sobre pimientos, cebolla blanca y queso fundido. Acompañado con ají pico de gallo, guacamole, sour cream y frejoles negros.

$24.000

menú

Pizza a la piedra

(P) Personal - (F) Familiar
50
A LA DIABLA

Queso, salsa de Tomate, Cebolla, Tomate, Carne, Aceituna, Ají verde.

P$10.000 – F$20.000

51
ALEMANA

Queso, salsa de Tomate, Tocino, Jamón, Pollo, Piña.

P$11.000 – F$22.000

52
CAPRICCIOSA

Queso, salsa de Tomate, Jamón, Aceituna.

P$10.000 – F$20.000

53
ARGENTINA

Queso, salsa de Tomate, Salame, Chorizo, Aceituna Verde.

P$11.000 – F$22.000

54
CHILENA

Queso, salsa de Tomate, Tomate, Carne, Cebolla.

P$11.500 – F$22.000

55
CLIPPER VEGETARIANA

Queso, salsa de Tomate, tomate, champiñon, palmito, cebolla, pimentón, aceituna sevillana.

P$10.000 – F$20.000

56
ESPAÑOLA

Queso, salsa de Tomate, Chorizo, Aceitunas sevillana, Tomate.

P$12.000 – F$22.000

57
HAWAINANA

Queso, salsa de tomate, piña, Jamón.

P$10.000 – F$21.000

58
LA MONA LISA

Queso, salsa de Tomate, Tomate, Pollo, Aceitunas sevillana, Tocino, Salame.

P$11.000 – F$22.000

59
PRIMA DONNA

Queso, salsa de Tomate Albahaca, Tomate, Jamón, Parmesano.

P$11.000 – F$20.000

60
NAPOLITANA

Queso, salsa Tomate, Aceituna, Tomate.

P$10.000 – F$21.000

61
SALAMI

Queso, salsa de Tomate, Tomate, Salame.

P$10.000 – F$20.000

62
SUPREMA

Queso, salsa de Tomate, Jamón, Pollo, Tomate, Aceituna.

P$12.000 – F$23.000

63
GONDOLA

Queso, salsa de Tomate, Chorizo, Jamón.

P$11.000 – F$21.000

64
TRICARNE

Queso, salsa de Tomate, Carne, Pollo, Tocino.

P$12.000 – F$22.000

65
SUPER CLIPPER

Queso, salsa de Tomate,salame,Tomate, Aceitunas sevillanas. Chorizo, Tocino, Pollo, Champiñón.

P$13.500 – F$26.000

66
ELENA DI TROIA

Doble queso, salsa de Tomate, Pollo, Tomate, Jamón, Salame, Aceitunas.

P$12.000 – F$22.000

67
CAMPAGNOLA

Queso, salsa de Tomate,
Cebolla, Tomate, Chorizo,
Ajo, Aceitunas, Pimentón,
ají verde.

P$12.000 – F$22.000

68
CLIPPER

Queso, salsa de Tomate, Carne, Pollo, Champiñón, Jamón, Tomate, Aceitunas.

P$12.000 – F$23.000

menú

CALZONE

69
CALZONE TERCETO DI CARNI ALLA CACCIATORE

Pollo, carne y tocino salteados, salsa pomodoro, champiñón, queso gauda, cebolla y toque de crema.

$10.500

70
CALZONE DI SALMON SPIGOLA

Queso, salsa pomodoro, Salmon, Alcaparras, Rucula, Queso parmesano, toque de Crema de leche.

$12.000

71
CALZONE IL CAMPERO

Doble queso, Salsa tomate, Champiñón, palmitos, Espárragos, Pimentón, Cebolla, Aceituna sevillana, Albahaca.

$11.000

72
CALZONE NEW YORK

Pollo y jamon salteados, queso gauda, palta, cebolla caramelizada, queso crema, salsa pesto y toque de salsa pomodoro.

$12.500

catalogo

PASTAS AL HUEVO

catalogo

PASTAS AL HUEVO RELLENAS

menú

SALSAS

73
PESTO

Salsa rustica de albahaca en aceite de oliva, ajo y nueces.

$11.000

74
D'ALFREDO

Jamón salteado en mantequilla, crema de leche y salsa blanca.

$12.000

75
BOLOGNESA

Salsa ragú de carne molida, tomate, zanahoria, aliños y salsa pomodoro.

$12.000

76
PARISIENNE

Pollo saltado en mantequilla, cebolla, ajo, jamón, champiñones, salsa blanca, crema de leche y queso parmesano.

$12.500

77
TRES QUESOS

Queso crema, Queso gauda, Queso parmesano, salsa blanca.

$11.000

78
PRINCIPE DI NAPOLI

Champiñón y jamón saltado en  mantequilla, queso, jugo de carne, crema de leche y salsa blanca.

$12.500

79
CARDENAL MILORD

Camarones ecuatorianos y
camarones de mar en flambe de
whisky, salsa blanca, crema de
leche y queso parmesano.

$14.000

80
CARDENAL MILORD

Camarones ecuatorianos y camarones de mar en flambe de whisky, salsa blanca, crema de leche y queso parmesano.

$14.000

81
POMODORO

Clásica salsa en reducción de tomates naturales, en aceite de oliva, ajo, hojas de laurel, albahaca, orégano y pimiento morrón. Todo en reducción para lograr el mejor sabor.

$10.000

82
A LA PUTTANESCA

Salsa de Tomate, Salsa pomodoro, ajo, aceitunas sevillana y negras y aji cacho
de cabra.

$12.000

83
MELANSAME

Salsa a base de berenjenas en corte parmentiere, salteadas en aceto al humo. Mas una sabrosa salsa pomodoro de la casa.

$11.000

84
ALLA ESCOLLERA

Mantequilla, tomate concasse, ajo, camarón de mar, crema de leche y cebollín.

$14.000

85
A LA PIAMONTESA

Tiras de lomo preparados con cebolla morada, tomate al fileto, champiñones, ajo, vino blanco, albahaca, demilgas y napole.

$15.000

86
MATRICHANA

Tomate brunoise salteados con tocino, cebolla, ajo, vino blanco, albahaca y salsa napolitana.

$12.000

87
RAGÚ DE RES

Corte de res en vino tinto, ajo y especias, demiglas, finas hierbas, salsa tomate y albahaca

$15.000

88
HONGOS PORCINI Y CHAMPIÑONES A LA CREMA

Champiñones y porcini secos preparados en oliva y cebolla, ajo, vino blanco, remilgas y crema cava.

$14.000

89
FRUIT DI MARE

Frutos del mar salteados en oliva y ajo, fumet de pescado, bisque de camarón, vino blanco y crema cava.

$14.000

90
A LA CAPRESE

Salsa elaborada con tomates brunoise, ajo, vino blanco, albahaca, mosarella, oliva salteados en salsa napolitana de la casa.

$13.000

91
FEDEUÁ PARA DOS

Selección de mariscos, pescado, en fumet de pescado, bisque de camarones, vino blanco, tomate, cebolla, morrón, cilantro, cebollín, ajo, oliva y arvejas en salsa napolitana.

$21.000

92
A LA ARRABIATA

tomate concasse, salteados en salsa Napoleones, vino blanco, oliva, ajo, pimienta, albahaca y peperoncino. Toque picante.

$13.000

93
A LA CARBONARA

finos cortes de tocino salteados en mantequilla, cebolla, vino blanco, queso parmesano, huevo y crema cava.

$13.500

94
ALBONDIGAS DE RES A LA ITALIANA

la mejor recetas de albondigas de carne de res con salsa pomodoro.

$15.000

95
ROSA

Deliciosa salsa pomodoro con crema de leche acompañada de finger de pollo.

$12.000

96
A LA DIABLA

Salsa pomodoro con alcaparras, aceitunas y un toque de ají cacho de cabra.

$12.000

97
PORTUGUESA

Gran conminación de salsa pomodoro y salsa blanca, pollo, y cebolla en juliana.

$12.000

menú

CANELONES

98
CANELONES VEGATARIANOS

Finas laminas de pasta al huevo envueltas en exclusivo ragut de verduras de la zona. Con salsa pomodoro.

$12.000

99
CANELONES DE MARISCOS

Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusiva selección de mariscos surtidos. Con salsa rosada.

$15.000

100
CANELONES DE AJÍ DE GALLINA

Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusivo relleno de ají de gallina. Con salsa blanca.

$15.000

101
CANELONES DE ESPINACA

Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusiva espinaca salteada con queso crema , nueces. Con salsa pomodoro.

$13.000

menú

TRI - PASTAS

102
TRI-PASTAS

Combinación de spaghetti con salsa D’alfredo, Fetuccini con Salsa Boloñesa y Ravioli con Salsa Pesto.

$22.000

103
TRIO DI PASTAS RELLENAS

Trilogia de pastas rellanas al huevo. Ravioles de carne con salsa d Alfredo, Angeloti con salsa portuguesa, Panzeroti con boloñesa.

$23.500

104
TRIO DI PESCI E FRUTTI DI MARE

Combinación de canelones de mariscos (salsa de queso) y raviolon de Salmón (Putanesca), mas exclusivos fideos atrapa salsas( Fruti de Mer).

$24.500

menú

LASAÑAS

105
LASAÑA BOLOÑESA

Laminas de pasta al huevo en nuestra original salsa boloñesa, intercaladas en salsa bechamel y queso gauda todo gratinado al horno.

$12.500

106
LASAÑA VEGETARIANA

Finas laminas de pasta al huevo, intercaladas con tradicional salsa pomodoro, gratinadas con semolina.

$11.500

carta

licores / vinos

107
PISCO SOUR PERUANO

Pisco, jugo de limón, goma, clara
de huevo deshidratada y hielo

$4.800

108
RUSO BLANCO

Vodka, licor de café, crema de
leche y hielo.

$4.800

109
CHILCANO

Pisco, ginger ale, zumo de
limón y hielo.

$4.800

110
TEQUILA FRUTILLA

Tequila, frutilla, Limón, triple sec, azúcar flor y hielo.

$5.500

111
TEQUILA MARGATIRA

Tequila, jugo de limón y triple sec.

$5.500

112
TEQUILA SUNRISE

Tequila, jugo de naranja y granadina.

$4.800

113
JOHN COLLINS

Whisky, jugo de limón, marrasquino, azúcar flor y hielo.

$5.500

114
VODKA NARANJA

Vodka, jugo de naranja y hielo.

$4.800

115
VODKA TÓNICA

Vodka, agua tónica y hielo.

$5.000

116
ALEXANDER I $5.000

Gin, licor de cocoa, crema y hielo.

$5.000

117
AMARULLA

Crema de licor elaborado a base
del fruto africano Manila.

$4.800

118
BAILEYS

Crema de licor elaborado con
whisky Irlandés y crema de leche.

$4.800

119
CAIPIRINHA

Cachaça, limon, azúcar flor y hielo.

$4.800

120
CAIPIRINHA FRESA

Cachaça, jugo de frutilla, limón,
azúcar flor y hielo.

$5.000

121
AMARETO SOUR

$4.800

122
DAIQUIRI

Ron, jugo de limón, azúcar flor y hielo.

$4.800

123
CAIPIROSKA

Vodka, limon, azúcar flor y hielo.

$5.000

124
DAIQUIRI MANGO

Ron, jugo de limón, mango, azúcar flor y hielo.

$5.000

125
APEROL SPRITZ

Espumante, aperos, rodaja de naranja, soda y hielo

$6.500

126
RAMAZZOTTI

Espumante, rodaja de naranja, ramazzotti, soda y hielo.

$6.500

127
DAIQUIRI FRUTILLA

Ron, frutilla, azúcar flor y hielo.

$5.000

128
GUAYABA SOUR

Pisco, jugo de guayaba, azúcar flor y hielo.

$5.000

129
LAGUNA AZUL

Vodka, jugo de limón, naranja, y
piña, azul de Curaçao.

$5.000

130
MANGO SOUR

Pisco, jugo de mango, azúcar flor y hielo.

$5.000

131
MARACUYA SOUR

Pisco, jugo de maracuya, azúcar
flor y hielo

$5.000

132
OLD FASHION

Whisky, jugo de naranja, jugo de
piña, granadina y hielo

$5.000

133
PIÑA COLADA

Ron, piña natural, crema de leche, azúcar flor, crema de coco y hielo.

$5.000

MOJITO

134
MOJITO WHISKY ROYAL

Whisky royal, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$6.000

135
MOJITO MARACUYA

Ron, maracuyá, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$5.000

136
MOJITO CUBANO

Ron, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$4.800

137
MOJITO FRUTAS DE ESTACIÓN

Ron, fruta, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$5.000

138
MOJITO JENGIBRE

Ron, jengibre, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$4.800

139
OJITO CUBANO CERVEZA

Cerveza a elección de 350ml en vaso grande.

$8.000

140
MOJITO VODKA

Vodka, jugo de limon, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$5.000

141
MOJITO JÄGERMEISTER

Ron, jagermeister, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$6.000

WHISKY

142
MOJITO WHISKY ROYAL

Whisky royal, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$6.000

143
MOJITO MARACUYA

Ron, maracuyá, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$5.000

144
MOJITO CUBANO

Ron, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.

$4.800

145
ALLANTINE 6 AÑOS

$8.000

146
CHIVAS REGAL 12 AÑOS

$9.000

147
JACK DANIELS

$7.500

148
JACK DANIELS HONEY

$8.000

149
JACK DANIELS GENTLEMAN

$9.000

150
JACK DANIELS SINGLE BARREL

$10.500

151
JHONNIE WALKER 6 AÑOS

$7.500

152
JHONNIE WALKER 12 AÑOS

$9.000

DESTILADOS

153
GIN BEEFEATER

$6.500

154
PISCO ALTO DEL CARMEN 35º

$5.500

155
PISCO ALTO DEL CARMEN 40º

$6.500

156
PISCO MISTRAL 35º

$5.500

157
PISCO MISTRAL 40º

$6.500

158
RON HAVANA ESPECIAL

$6.000

159
RON HAVANA RESERVA

$7.000

160
RON HAVANA 7 AÑOS

$8.000

161
VODKA ABSOLUT

$7.000

162
VODKA ABSOLUT (SABORES)

$7.000

163
VODKA STOLICHNAYA

$6.000

164
VODKA STOLICHNAYA (SABORES)

$6.000

SCHOP

165
SCHOP ROYAL 500CC

$4.500

166
SCHOP STELLA 500CC

$4.500

167
SCHOP KUNSTMAN 500CC.

$5.000

168
SCHOP HEINEKEN 500CC

$4.500

169
SCHOP CALAFATE 500CC

$5000

170
SCHOP TORRES DEL PAINE 500CC

$5.000

171
ADICIONAL (JUGO DE LIMON, SAL)

$1.500

CERVEZA

172
SCHOP ROYAL 500CC

$4.500

173
SCHOP STELLA 500CC

$4.500

174
SCHOP KUNSTMAN 500CC.

$5.000

175
SCHOP HEINEKEN 500CC

$4.500

176
SCHOP CALAFATE 500CC

$5000

177
SCHOP TORRES DEL PAINE 500CC

$5.000

178
ADICIONAL (JUGO DE LIMON, SAL)

$1.500

VINOS / ESPUMANTES

Cavernet souvignon

179
TARAPACÁ GRAN RESERVA

$18.000

180
CASTILLO DE MOLINA

$18.000

181
VENTISQUERO RESERVA

$15.000

182
CASA REAL RESERVA

$18.000

183
TARAPACÁ RESERVA

$15.000

184
CASA RIVAS RESERVA

$15.000

185
MISIONES DE RENGO

$12.000

186
1865 SAN PEDRO

$23.000

187
MEDALLA REAL RESERVA

$15.000

188
VENTISQUERO GREY SINGLE BLOCK

$21.000

MERLOT

189
TARAPACÁ RESERVA

$15.000

190
LA JOYA

$16.000

191
MISIONES DE RENGO

$12.000

192
PETIROJO RESERVA

$15.000

CARMENERE

193
TARAPACÁ RESERVA

$15.000

194
CASTILLO DE MOLINA

$15.000

195
1865

$23.000

196
TARAPACÁ GRAN RESERVA

$18.000

197
TARAPACÁ ETIQUETA NEGRA

$23.000

198
MISIONES DE RENGO

$12.000

199
VENTISQUERO GREY SINGLE BLOCK

$21.000

SAUVIGNON BLANC

200
LA JOYA GRAN RESERVA

$18.000

201
PETIROJO RESERVA

$15.000

202
MISIONES DE RENGO

$12.000

203
VENTISQUERO RESERVA

$14.000

LATE HARVEST

204
UNDURRAGA 375CC

$18.000

205
CASTILLO DE MOLINA 500CC

$9.500

chardonnay

206
TARAPACÁ GRAN RESERVA

$18.000

207
VENTISQUERO RESERVA

$14.000

208
TARAPACÁ RESERVA

$15.000

209
PETIROJO

$15.000

ESPUMANTE

210
SENSUS KIR ROYAL 750CC

$12.000

211
UNDURRAGA BRUT 750CC

$12.000

212
UNDURRAGA DEMI SEC 750CC

$12.000

213
MISIONES DE RENGO 750CC

$12.000

214
CATEDRAL DEMI SEC BRUT

$12.000

215
AMARANTA BRUT 375CC

$5.500

VINOS 375CC - 187CC

216
MISIONES DE RENGO 375CC
CAVERNET SOUVIGNON

$6.000

217
TARAPACÁ GRAN RESERVA 375CC
CAVERNET SOUVIGNON

$6.000

218
CARMEN 187CC
CAVERNET SOUVIGNON

$3.500

219
MISIONES DE RENGO 187CC
CAVERNET SOUVIGNON

$3.500

220
TRES MEDALLAS 187CC
CAVERNET SOUVIGNON

$3.500

jugos / bebestibles

221
MANGO

$3.200

222
GUAYABA

$3.200

223
PIÑA

$3.200

224
FRUTILLA

$3.200

225
MELÓN (SEGÚN DISPONIBILIDAD)

$3.200

226
BEBIDA 350CC

$1.800

227
AGUA MINERAL

$1.800

228
AGUA TÓNICA

$1.800