menú
Tablas y tapas

SALTEADO DE MARISCOS
Salteado estilo pichanga con Mariscos Surtidos, cubierto con salsa de Camarón, montado en papas fritas y finas hierbas.
$23.000

SALTEADO MEDITERRÁNEO
Filete de pollo, carne de res, panceta ahumada, aceituna, salteado al wok, aros de cebolla morada encurtidas en vinagre y orégano fresco, montados en papas fritas.
$21.500

SALTEADO AL ESTILO CLIPPER
Una exquisita duología de carne de res y filete de pollo, salteado al wok, champiñón, cebolla morada y pimientos rojos y cebollín, acompañados de papas fritas
$21.500

QUESADILLAS DE CARNE
Tortillas Mexicanas rellenas de Carne y Queso. Acompañada con Guacamole, pico de gallo, sour cream y frijoles borrachos.
$15.000

QUESADILLAS MEZCAL
Tortillas Mexicanas rellenas Con Camarones salteados en Tequila, Cebolla, queso, Tocino y Pimientos. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.
$16.000

QUESADILLAS DE AVE
Tortillas Mexicanas rellenas de Pollo y Queso. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.
$14.500

QUESADILLAS VEGETARIANAS ESPECIAL
Tortillas Mexicanas rellenas de Pollo y Queso. Acompañada con Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream y Frijoles Borrachos.
$13.000

SHAWARMA CLIPPER
Gran tortilla rellena con cebolla
caramelizada, pimientos, palta, queso gauda, lechuga, carne y pollo.
$14.500

SHAWARMA VEGETARIANO ESPECIAL
Gran tortilla rellena con Palmitos, Porotos Verdes, Esparragos, Palta, Queso fresco, Lechuga y Pepinillo Dill
$13.000
menú
Carne y pollo

LOMO A LO POBRE
Corte de Lomo Liso, marcado a la plancha, cubierto con huevo frito, papas fritas, arroz y cebolla.
$17.000

LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN
Corte de Lomo Liso, cubierto con salsa de champiñón. Acompañado con arroz perla y vegetales salteados
$16.000

LOMO CON SALSA DE HUANCAÍNA
Corte de Lomo Liso grille napado en tradicional receta huancaína caliente. Acompañado con arroz perla y vegetales salteados.
$16.000

SUPREMA A LA PLANCHA
Suprema de ave marcada a la plancha. Acompañadas de papas fritas y salsa teriyaki.
$13.500

SUPREMA A LA PLANCHA
Suprema de ave marcada a la plancha. Acompañadas de papas fritas y salsa teriyaki.
$13.500

BARBECUE CHICKEN
Suprema de ave marcado a la plancha con tradicional salsa barbecue en espejo Acompañado de papas fritas, ensalada cabbage y vegetales salteados.
$16.000

DON KING
Medallón de lomo liso a la plancha. Acompañado de papas fritas, ensalada cabbage y una estaca de Camarones Ecuatorianos y salsa teriyaki.
$17.000

LOMO A LO GRINGO
Corte de Lomo liso grille con tradicional salsa barbecue en espejo. Acompañado de papas fritas, vegetales salteados y ensalada cabbage.
$16.000

LOMO CON ÑOQUIS DE PAPA ESTILO MITERRAND
Corte de Lomo liso grille acompañado de especiados ñoquis en aceite de oliva, ajo, duo de aceitunas, tomate cherry y corte de cebollin.
$17.000
menú
Platos peruanos

ARROZ CON CAMARONES
Mixtura de Camarones, ecuatorianos y de mar, salteados al wok en aceite de humo, palillo, ají panca, cebollín, semillas sésamo y arroz perla.
$16.000

ARROZ CON MARISCOS
Selección de mariscos surtidos, salteados al
wok con salsa anticuchera, vino blanco, ají
panca y arroz perla.
$14.000

LOMO SALTADO
Finos cortes de carne de res en juliana salteados en ají panca, cebolla morada, pimiento, juliana de cebollín, gajos de tomate y papas fritas. Acompañado con arroz perla.
$14.500

POLLO SALTADO
Finos cortes de ave en juliana, salteados en ají panca, cebolla morada, pimiento, juliana de cebollín, gajos de tomate y papas fritas. Acompañado con arroz perla.
$14.000

TALLARÍN SALTADO
Tallarín saltado en mixto de carne de res y pollo, cebollín, zapallo italiano, champiñón, pimientos, cebolla morada, salsa de soya, aceite de ajonjolí, sésamo.
$13.000

FETTUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO
Lomo liso grille sobre pasta al huevo en tradicional receta huancaína caliente.
$16.500

CREMOSO DE LOMO SALTADO
Base de arroz meloso con ají amarillo, mantequilla, parmesano y vino blanco sobre típico lomo saltado con tomate cherry y papa hilo.
$16.500
menú
Ensaladas

ENSALADA AVE CESAR
Autentica receta cesar, acompañado de queso parmesano, tomate, aceituna, crutones de pan, suprema de ave marcada a la plancha y lechugas con rucula.
$12.000

ENSALADA SURTIDA MEDITERRÁNEA
Ensalada en base a mix de lechugas hidropónicas, garbanzos, tomate cherry, palmitos, rábano y queso fresco marinado al pesto. (vinagreta especiada)
$9.500

ENSALADA A LA CHILENA
Clásica ensalada Chilena, tomate, cebolla, cilantro.
(especial para acompañar parrilladas, pescados y mariscos)
$7.000

INSALATA IL RULE
Ensalada en base pasta rule, combinación de lechugas hidropónicas, laminas de almendras, tomate, espárragos, pimientos, cebolla morada, ruculas y aceitunas. (vinagreta italiana)
$8.500

INSALATA DE QUÍNOA
Surtido de lechugas, quínoa blanca y roja, palta, tomate cherry, pimientos, pepino, palmitos y cebolla morada. (vinagreta especiada).
$7.500
menú
Sopas

SOPA A LA MINUTA
Receta tradicional de la cocina peruana, carne de res, cebolla y fideos cabello de ángel.
$10.000

SOPA CRIOLLA
Típica sopa limeña en base a carne de vacuno, cebolla morada, ajo, aji panca, orégano, papa, leche evaporada, fondo de
pollo, pasta de la casa y huevo frito.
$10.000
menú
Pescados y mariscos

CALDILLO DE CONGRIO
2 medallones de congrio salteados. En fumet de pescado al vino blanco con sofrito de cebolla en aros, ajo, tomate concasse, zanahoria, papas y un toquecito de leche.
$17.500

CEVICHE CLIPPER
Ceviche de pescado del día, papas cocidas, leche de tigre, canchita y laminas de rocotto.
$16.500

CONGRIO FRITO A LA ROMANA
Medallones de Congrio aliñados al estilo Clipper, rebosados en harina, huevo, queso parmesano y cilantro, acompañado con papas fritas, arroz perla y vegetales salteados
$16.500

PAILA MARINA
Selección de Mariscos surtidos con conchitas, trozos de pescado del dia, sudados en vino blanco.
$16.500

PESCADO CON SALSA DE MARISCOS DEL PACIFICO
Pescado del día grillado a la plancha con selección de mariscos surtidos salteados al Coñac y nuestro aceite de humo. Acompañado con arroz cremoso Clipper y vegetales salteados.
$16.000

PESCADO DEL DÍA
Pescado del día marcado a la plancha o frito. Acompañado de arroz perla y vegetales salteados.
$13.500

SALMÓN BOURBON GRILL
Filete de Salmón marinado en Bourbon y soya, marcado a la playa con camarones ecuatorianos salteados en finas hierbas. Acompañado de papas asadas en su piel, arroz p
$16.500

PESCADO CON SALSA DE CAMARÓN
Pescado del día grillado a la plancha con Camarones salteados en nuestro aceite de humo, vino blanco. Acompañado con arroz cremoso Clipper y vegetales salteados.
$16.500
menú
Sandwich especial

HOUSE BURGER
Tradicional hamburguesa grillada en plancha, queso fundido, tocino, lechuga hidropónica, tomate y cebolla en aros, en pan de hamburguesa con semillas de sésamo y una guarnición de papas fritas.
$9.800

CLIPPER BURGER
Exquisita hamburguesa grillada en plancha con doble queso fundido, tocino, berros, tomate, pepinillo, aros de cebolla, y salsa Clipper en pan de hamburguesa con semillas de sésamo y una guarnición de papas fritas.
$9.800

SAJÓN
Tiernos filetes de ave, acompañado con salsa de palta, tomate, mix de lechugas y mayonesa en triple pan de molde y una guarnición de papas fritas.
$10.500

DESMECHADA JUGOSA DE LA ABUELA
Carne de res en su jugo, base lechugas, champiñones saltado, cebolla caramelizada y queso fundido en pan ciabatta y una guarnición de papas fritas.
$11.000

CHACARERO AL ESTILO CLIPPER
Deliciosa carne mechada de res, con salas de palta, tomate, poroto verde, ají verde y mayonesa en pan ciabatta y una guarnición de papas fritas.
$11.000
menú
PARRILLA Y ESTUFA

VIAJERO DEL CLIPPER
Filete de lomo en su punto azul, marinado en aceite de humo, condimentado y montado sobre base de verduras, zapallo italiano, berenjena, morrón y cebolla blanca, acompañado de papas fritas al estilo Clipper.
$16.500

PARRILLA MARINA
Pescado del día marinado en chimichurri parrillero, con un mix de mariscos surtidos, y camarones ecuatorianos enmarinada de soya, montado sobre papas al estilo rustico.
$26.000

PARRILLA CLIPPER
2 Lomo Liso, 2 chuleta de cerdo, 2 filete de ave, 2 prietas, 2 longaniza, sellado en nuestra parrilla, acompañados con papas al estilo rústico y tomate grille al orégano.
$36.500

TABLA MEXICANA
Tortillas mexicanas, rellenas con carne de res y pollo a la plancha, todo salteado en nuestro aceite de humo, sobre pimientos, cebolla blanca y queso fundido. Acompañado con ají pico de gallo, guacamole, sour cream y frejoles negros.
$24.000
menú
Pizza a la piedra
(P) Personal - (F) Familiar

A LA DIABLA
Queso, salsa de Tomate, Cebolla, Tomate, Carne, Aceituna, Ají verde.
P$10.000 – F$20.000

ALEMANA
Queso, salsa de Tomate, Tocino, Jamón, Pollo, Piña.
P$11.000 – F$22.000

CAPRICCIOSA
Queso, salsa de Tomate, Jamón, Aceituna.
P$10.000 – F$20.000

ARGENTINA
Queso, salsa de Tomate, Salame, Chorizo, Aceituna Verde.
P$11.000 – F$22.000

CHILENA
Queso, salsa de Tomate, Tomate, Carne, Cebolla.
P$11.500 – F$22.000

CLIPPER VEGETARIANA
Queso, salsa de Tomate, tomate, champiñon, palmito, cebolla, pimentón, aceituna sevillana.
P$10.000 – F$20.000

ESPAÑOLA
Queso, salsa de Tomate, Chorizo, Aceitunas sevillana, Tomate.
P$12.000 – F$22.000

HAWAINANA
Queso, salsa de tomate, piña, Jamón.
P$10.000 – F$21.000

LA MONA LISA
Queso, salsa de Tomate, Tomate, Pollo, Aceitunas sevillana, Tocino, Salame.
P$11.000 – F$22.000

PRIMA DONNA
Queso, salsa de Tomate Albahaca, Tomate, Jamón, Parmesano.
P$11.000 – F$20.000

NAPOLITANA
Queso, salsa Tomate, Aceituna, Tomate.
P$10.000 – F$21.000

SALAMI
Queso, salsa de Tomate, Tomate, Salame.
P$10.000 – F$20.000

SUPREMA
Queso, salsa de Tomate, Jamón, Pollo, Tomate, Aceituna.
P$12.000 – F$23.000

GONDOLA
Queso, salsa de Tomate, Chorizo, Jamón.
P$11.000 – F$21.000

TRICARNE
Queso, salsa de Tomate, Carne, Pollo, Tocino.
P$12.000 – F$22.000

SUPER CLIPPER
Queso, salsa de Tomate,salame,Tomate, Aceitunas sevillanas. Chorizo, Tocino, Pollo, Champiñón.
P$13.500 – F$26.000

ELENA DI TROIA
Doble queso, salsa de Tomate, Pollo, Tomate, Jamón, Salame, Aceitunas.
P$12.000 – F$22.000

CAMPAGNOLA
Queso, salsa de Tomate,
Cebolla, Tomate, Chorizo,
Ajo, Aceitunas, Pimentón,
ají verde.
P$12.000 – F$22.000

CLIPPER
Queso, salsa de Tomate, Carne, Pollo, Champiñón, Jamón, Tomate, Aceitunas.
P$12.000 – F$23.000
menú
CALZONE

CALZONE TERCETO DI CARNI ALLA CACCIATORE
Pollo, carne y tocino salteados, salsa pomodoro, champiñón, queso gauda, cebolla y toque de crema.
$10.500

CALZONE DI SALMON SPIGOLA
Queso, salsa pomodoro, Salmon, Alcaparras, Rucula, Queso parmesano, toque de Crema de leche.
$12.000

CALZONE IL CAMPERO
Doble queso, Salsa tomate, Champiñón, palmitos, Espárragos, Pimentón, Cebolla, Aceituna sevillana, Albahaca.
$11.000

CALZONE NEW YORK
Pollo y jamon salteados, queso gauda, palta, cebolla caramelizada, queso crema, salsa pesto y toque de salsa pomodoro.
$12.500
catalogo
PASTAS AL HUEVO
catalogo
PASTAS AL HUEVO RELLENAS
menú
SALSAS

PESTO
Salsa rustica de albahaca en aceite de oliva, ajo y nueces.
$11.000

D'ALFREDO
Jamón salteado en mantequilla, crema de leche y salsa blanca.
$12.000

BOLOGNESA
Salsa ragú de carne molida, tomate, zanahoria, aliños y salsa pomodoro.
$12.000

PARISIENNE
Pollo saltado en mantequilla, cebolla, ajo, jamón, champiñones, salsa blanca, crema de leche y queso parmesano.
$12.500

TRES QUESOS
Queso crema, Queso gauda, Queso parmesano, salsa blanca.
$11.000

PRINCIPE DI NAPOLI
Champiñón y jamón saltado en mantequilla, queso, jugo de carne, crema de leche y salsa blanca.
$12.500

CARDENAL MILORD
Camarones ecuatorianos y
camarones de mar en flambe de
whisky, salsa blanca, crema de
leche y queso parmesano.
$14.000

CARDENAL MILORD
Camarones ecuatorianos y camarones de mar en flambe de whisky, salsa blanca, crema de leche y queso parmesano.
$14.000

POMODORO
Clásica salsa en reducción de tomates naturales, en aceite de oliva, ajo, hojas de laurel, albahaca, orégano y pimiento morrón. Todo en reducción para lograr el mejor sabor.
$10.000

A LA PUTTANESCA
Salsa de Tomate, Salsa pomodoro, ajo, aceitunas sevillana y negras y aji cacho
de cabra.
$12.000

MELANSAME
Salsa a base de berenjenas en corte parmentiere, salteadas en aceto al humo. Mas una sabrosa salsa pomodoro de la casa.
$11.000

ALLA ESCOLLERA
Mantequilla, tomate concasse, ajo, camarón de mar, crema de leche y cebollín.
$14.000

A LA PIAMONTESA
Tiras de lomo preparados con cebolla morada, tomate al fileto, champiñones, ajo, vino blanco, albahaca, demilgas y napole.
$15.000

MATRICHANA
Tomate brunoise salteados con tocino, cebolla, ajo, vino blanco, albahaca y salsa napolitana.
$12.000

RAGÚ DE RES
Corte de res en vino tinto, ajo y especias, demiglas, finas hierbas, salsa tomate y albahaca
$15.000

HONGOS PORCINI Y CHAMPIÑONES A LA CREMA
Champiñones y porcini secos preparados en oliva y cebolla, ajo, vino blanco, remilgas y crema cava.
$14.000

FRUIT DI MARE
Frutos del mar salteados en oliva y ajo, fumet de pescado, bisque de camarón, vino blanco y crema cava.
$14.000

A LA CAPRESE
Salsa elaborada con tomates brunoise, ajo, vino blanco, albahaca, mosarella, oliva salteados en salsa napolitana de la casa.
$13.000

FEDEUÁ PARA DOS
Selección de mariscos, pescado, en fumet de pescado, bisque de camarones, vino blanco, tomate, cebolla, morrón, cilantro, cebollín, ajo, oliva y arvejas en salsa napolitana.
$21.000

A LA ARRABIATA
tomate concasse, salteados en salsa Napoleones, vino blanco, oliva, ajo, pimienta, albahaca y peperoncino. Toque picante.
$13.000

A LA CARBONARA
finos cortes de tocino salteados en mantequilla, cebolla, vino blanco, queso parmesano, huevo y crema cava.
$13.500

ALBONDIGAS DE RES A LA ITALIANA
la mejor recetas de albondigas de carne de res con salsa pomodoro.
$15.000

ROSA
Deliciosa salsa pomodoro con crema de leche acompañada de finger de pollo.
$12.000

A LA DIABLA
Salsa pomodoro con alcaparras, aceitunas y un toque de ají cacho de cabra.
$12.000

PORTUGUESA
Gran conminación de salsa pomodoro y salsa blanca, pollo, y cebolla en juliana.
$12.000
menú
CANELONES

CANELONES VEGATARIANOS
Finas laminas de pasta al huevo envueltas en exclusivo ragut de verduras de la zona. Con salsa pomodoro.
$12.000

CANELONES DE MARISCOS
Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusiva selección de mariscos surtidos. Con salsa rosada.
$15.000

CANELONES DE AJÍ DE GALLINA
Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusivo relleno de ají de gallina. Con salsa blanca.
$15.000

CANELONES DE ESPINACA
Finas laminas de pasta al huevo, envueltas en exclusiva espinaca salteada con queso crema , nueces. Con salsa pomodoro.
$13.000
menú
TRI - PASTAS

TRI-PASTAS
Combinación de spaghetti con salsa D’alfredo, Fetuccini con Salsa Boloñesa y Ravioli con Salsa Pesto.
$22.000

TRIO DI PASTAS RELLENAS
Trilogia de pastas rellanas al huevo. Ravioles de carne con salsa d Alfredo, Angeloti con salsa portuguesa, Panzeroti con boloñesa.
$23.500

TRIO DI PESCI E FRUTTI DI MARE
Combinación de canelones de mariscos (salsa de queso) y raviolon de Salmón (Putanesca), mas exclusivos fideos atrapa salsas( Fruti de Mer).
$24.500
menú
LASAÑAS

LASAÑA BOLOÑESA
Laminas de pasta al huevo en nuestra original salsa boloñesa, intercaladas en salsa bechamel y queso gauda todo gratinado al horno.
$12.500

LASAÑA VEGETARIANA
Finas laminas de pasta al huevo, intercaladas con tradicional salsa pomodoro, gratinadas con semolina.
$11.500
carta
licores / vinos

PISCO SOUR PERUANO
Pisco, jugo de limón, goma, clara
de huevo deshidratada y hielo
$4.800

RUSO BLANCO
Vodka, licor de café, crema de
leche y hielo.
$4.800

CHILCANO
Pisco, ginger ale, zumo de
limón y hielo.
$4.800

TEQUILA FRUTILLA
Tequila, frutilla, Limón, triple sec, azúcar flor y hielo.
$5.500

TEQUILA MARGATIRA
Tequila, jugo de limón y triple sec.
$5.500

TEQUILA SUNRISE
Tequila, jugo de naranja y granadina.
$4.800

JOHN COLLINS
Whisky, jugo de limón, marrasquino, azúcar flor y hielo.
$5.500

VODKA NARANJA
Vodka, jugo de naranja y hielo.
$4.800

VODKA TÓNICA
Vodka, agua tónica y hielo.
$5.000

ALEXANDER I $5.000
Gin, licor de cocoa, crema y hielo.
$5.000

AMARULLA
Crema de licor elaborado a base
del fruto africano Manila.
$4.800

BAILEYS
Crema de licor elaborado con
whisky Irlandés y crema de leche.
$4.800

CAIPIRINHA
Cachaça, limon, azúcar flor y hielo.
$4.800

CAIPIRINHA FRESA
Cachaça, jugo de frutilla, limón,
azúcar flor y hielo.
$5.000

AMARETO SOUR
$4.800

DAIQUIRI
Ron, jugo de limón, azúcar flor y hielo.
$4.800

CAIPIROSKA
Vodka, limon, azúcar flor y hielo.
$5.000

DAIQUIRI MANGO
Ron, jugo de limón, mango, azúcar flor y hielo.
$5.000

APEROL SPRITZ
Espumante, aperos, rodaja de naranja, soda y hielo
$6.500

RAMAZZOTTI
Espumante, rodaja de naranja, ramazzotti, soda y hielo.
$6.500

DAIQUIRI FRUTILLA
Ron, frutilla, azúcar flor y hielo.
$5.000

GUAYABA SOUR
Pisco, jugo de guayaba, azúcar flor y hielo.
$5.000

LAGUNA AZUL
Vodka, jugo de limón, naranja, y
piña, azul de Curaçao.
$5.000

MANGO SOUR
Pisco, jugo de mango, azúcar flor y hielo.
$5.000

MARACUYA SOUR
Pisco, jugo de maracuya, azúcar
flor y hielo
$5.000

OLD FASHION
Whisky, jugo de naranja, jugo de
piña, granadina y hielo
$5.000

PIÑA COLADA
Ron, piña natural, crema de leche, azúcar flor, crema de coco y hielo.
$5.000
MOJITO

MOJITO WHISKY ROYAL
Whisky royal, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$6.000

MOJITO MARACUYA
Ron, maracuyá, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$5.000

MOJITO CUBANO
Ron, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$4.800

MOJITO FRUTAS DE ESTACIÓN
Ron, fruta, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$5.000

MOJITO JENGIBRE
Ron, jengibre, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$4.800

OJITO CUBANO CERVEZA
Cerveza a elección de 350ml en vaso grande.
$8.000

MOJITO VODKA
Vodka, jugo de limon, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$5.000

MOJITO JÄGERMEISTER
Ron, jagermeister, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$6.000
WHISKY

MOJITO WHISKY ROYAL
Whisky royal, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$6.000

MOJITO MARACUYA
Ron, maracuyá, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$5.000

MOJITO CUBANO
Ron, jugo de limón, azúcar flor, hierbabuena y hielo.
$4.800

ALLANTINE 6 AÑOS
$8.000

CHIVAS REGAL 12 AÑOS
$9.000

JACK DANIELS
$7.500

JACK DANIELS HONEY
$8.000

JACK DANIELS GENTLEMAN
$9.000

JACK DANIELS SINGLE BARREL
$10.500

JHONNIE WALKER 6 AÑOS
$7.500

JHONNIE WALKER 12 AÑOS
$9.000
DESTILADOS

GIN BEEFEATER
$6.500

PISCO ALTO DEL CARMEN 35º
$5.500

PISCO ALTO DEL CARMEN 40º
$6.500

PISCO MISTRAL 35º
$5.500

PISCO MISTRAL 40º
$6.500

RON HAVANA ESPECIAL
$6.000

RON HAVANA RESERVA
$7.000

RON HAVANA 7 AÑOS
$8.000

VODKA ABSOLUT
$7.000

VODKA ABSOLUT (SABORES)
$7.000

VODKA STOLICHNAYA
$6.000

VODKA STOLICHNAYA (SABORES)
$6.000
SCHOP

SCHOP ROYAL 500CC
$4.500

SCHOP STELLA 500CC
$4.500

SCHOP KUNSTMAN 500CC.
$5.000

SCHOP HEINEKEN 500CC
$4.500

SCHOP CALAFATE 500CC
$5000

SCHOP TORRES DEL PAINE 500CC
$5.000

ADICIONAL (JUGO DE LIMON, SAL)
$1.500
CERVEZA

SCHOP ROYAL 500CC
$4.500

SCHOP STELLA 500CC
$4.500

SCHOP KUNSTMAN 500CC.
$5.000

SCHOP HEINEKEN 500CC
$4.500

SCHOP CALAFATE 500CC
$5000

SCHOP TORRES DEL PAINE 500CC
$5.000

ADICIONAL (JUGO DE LIMON, SAL)
$1.500
VINOS / ESPUMANTES
Cavernet souvignon

TARAPACÁ GRAN RESERVA
$18.000

CASTILLO DE MOLINA
$18.000

VENTISQUERO RESERVA
$15.000

CASA REAL RESERVA
$18.000

TARAPACÁ RESERVA
$15.000

CASA RIVAS RESERVA
$15.000

MISIONES DE RENGO
$12.000

1865 SAN PEDRO
$23.000

MEDALLA REAL RESERVA
$15.000

VENTISQUERO GREY SINGLE BLOCK
$21.000
MERLOT

TARAPACÁ RESERVA
$15.000

LA JOYA
$16.000

MISIONES DE RENGO
$12.000

PETIROJO RESERVA
$15.000
CARMENERE

TARAPACÁ RESERVA
$15.000

CASTILLO DE MOLINA
$15.000

1865
$23.000

TARAPACÁ GRAN RESERVA
$18.000

TARAPACÁ ETIQUETA NEGRA
$23.000

MISIONES DE RENGO
$12.000

VENTISQUERO GREY SINGLE BLOCK
$21.000
SAUVIGNON BLANC

LA JOYA GRAN RESERVA
$18.000

PETIROJO RESERVA
$15.000

MISIONES DE RENGO
$12.000

VENTISQUERO RESERVA
$14.000
LATE HARVEST

UNDURRAGA 375CC
$18.000

CASTILLO DE MOLINA 500CC
$9.500
chardonnay

TARAPACÁ GRAN RESERVA
$18.000

VENTISQUERO RESERVA
$14.000

TARAPACÁ RESERVA
$15.000

PETIROJO
$15.000
ESPUMANTE

SENSUS KIR ROYAL 750CC
$12.000

UNDURRAGA BRUT 750CC
$12.000

UNDURRAGA DEMI SEC 750CC
$12.000

MISIONES DE RENGO 750CC
$12.000

CATEDRAL DEMI SEC BRUT
$12.000

AMARANTA BRUT 375CC
$5.500
VINOS 375CC - 187CC

MISIONES DE RENGO 375CC
CAVERNET SOUVIGNON
$6.000

TARAPACÁ GRAN RESERVA 375CC
CAVERNET SOUVIGNON
$6.000

CARMEN 187CC
CAVERNET SOUVIGNON
$3.500

MISIONES DE RENGO 187CC
CAVERNET SOUVIGNON
$3.500

TRES MEDALLAS 187CC
CAVERNET SOUVIGNON
$3.500
jugos / bebestibles

MANGO
$3.200

GUAYABA
$3.200

PIÑA
$3.200

FRUTILLA
$3.200

MELÓN (SEGÚN DISPONIBILIDAD)
$3.200

BEBIDA 350CC
$1.800

AGUA MINERAL
$1.800

AGUA TÓNICA
$1.800